VPN и как он поможет в работе с WebMoney

Добрый день, уважаемые клиенты.

Как известно, после запрета WebMoney в Украине, многие пользователи столкнулись с проблемой пользования кошельком и оплатой услуг данной платежной системой. После того как все украинские провайдеры добавили все сервисы вебмани в список запрещенных адресов, пользователи столкнулись с проблемой доступа к кошельку или же оплатой на мерчантах (на сайтах обменников).

По сути, после этого запрета, система не перестала обслуживать своих клиентов и НЕ НАЧАЛА блокировать им активы.
Да, вывод и поддержка WebMoney WMU временно приостановлена, но остальные кошельки как и сама платежная система работает в стандартном для пользователей режиме.

Вы как и ранее можете пользоваться системой WebMoney в Украине, принимать оплату за работу/услуги и снимать деньги.

Что нужно для беспрепятственной работы кошелька WebMoney?


Для стабильной работы, всего лишь нужно использовать VPN с иностранным IP-адресом или прокси с иностранным адресом.

VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх другой сети.


Если обратиться к гуглу, то он выдаст много разнообразных сервисов, приложений, расширений для ВПН, и каждый из вас сможет выбрать себе по душе и удобству то что ему подходит.

Внимание! Мы, как сервис, никогда не рекомендуем какой то определенный вид услуг предоставляемый сторонними разработчиками, даем только рекомендации по использованию.

Помимо плагинов для компьютеров, расширений браузеров, приложений для телефона, некоторые браузеры, такие как Opera, имеют функцию встроенного VPN, что делает его более надежным, по сравнению с остальными сторонними сервисами.

Если вы столкнулись с проблемой оплаты WebMoney в нашем сервисе, то советуем вам воспользоваться нашими советами, и использовать один из предложенных методов для стабильной работы кошелька.

Используя ВПН вы всегда сможете получить доступ к вашему кошельку WebMoney и вывести средства через наш сервис.
Назад к списку
Orphus